关于开展2021年节约型机关创建行动的通知

索引号 : 011359676/2021-22155 文       号 :

发文机构: 崇阳县机关事务服务中心 主题分类: 政务公开

名       称: 关于开展2021年节约型机关创建行动的通知 发布日期: 2021年07月06日

有效性: 有效


关于开展2021年节约型机关创建行动的

通   知


为贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,根据《节约型机关创建行动方案》、《湖北省节约型机关创建行动实施方案》和《咸宁市节约型机关创建行动实施方案》要求,2020年6月,崇阳县机关事务服务中心、县发改局、县财政局联合印发《崇阳县节约型机关创建行动实施方案》(崇事文〔2020〕5号),在全县党政机关等开展节约型机关创建行动,至2020年底,我县共有20家单位开展了创建行动(文件、第一批申创单位名单附后)。

根据省、市工作目标要求,到2021年底50%以上的党政机关建成节约型机关。请未开展创建行动的单位高度重视,认真组织实施,县机关事务服务中心将会同发改局、财政局进行检查汇总积极上报省、市,待省核定通过后创建结果予以通报。

请各申创单位将创建工作方案及联络员信息表(附件5)于2021年4月15日前报送至县机关事务服务中心。

联系人:佘一军  邹 峰

联系电话:0715-3395101

   邮箱:517424347@QQ.com                  


崇阳县机关事务服务中心                  

2021年3月22日


  • |
  • |