关于调整县政务公开领导小组成员的通知

索引号 : 011359676/2021-23219 文       号 :

发文机构: 崇阳县政务公开领导小组 主题分类: 其他

名       称: 关于调整县政务公开领导小组成员的通知 发布日期: 2021年07月15日

有效性: 有效

各乡、镇人民政府,县政府各部门:

因工作需要和人事变动,决定对县政务公开领导小组成员进行调整。调整后的领导小组成员名单如下:

组  长:曾伟耀 县政府办公室主任

副组长:廖志雄 县政府办公室副主任

        王细文 县政务服务和大数据管理局局长

        刘任远 县融媒体中心主任

成  员:县发改局、县科经局、县公安局、县民政局、县司法局、县财政局、县人社局、县自然资源和规划局、县住建局、县交通运输局、县文旅局、县卫健局、县市场监督管理局、县医保局、县政务服务和大数据管理局、县生态环境局、县应急管理局、县乡村振兴局、县教育局、县公共资源交易中心、县金融办、县委网信办、县融媒体中心、县农业农村局、县林业局、县水利局、县商务局、县退役军人事务局、县审计局、县统计局、县城管执法局、县招商和投资促进中心、县供销社、县住房公积金中心分管负责人。

领导小组办公室设在县政务服务和大数据管理局,负责领导小组日常工作。领导小组实行联络员制度,联络员由各成员单位股室负责同志担任,具体负责日常工作的联系和协调。

领导小组组成人员因工作变动等原因需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报批调整。


崇阳县政务公开领导小组

2021年7月15日   

  • |
  • |