《县人民政府办公室关于印发崇阳县项目建设和争取上级资金奖励办法的通知》政策解读

来源:崇阳县发改局 发布日期:2021-03-04 字体:【

出台背景及意义

为进一步加强项目建设,调动全县上下向上争取项目和资金的积极性,抢抓发展机遇,增强发展后劲,培育新的经济增长点,促进县域经济高质量发展,结合我县实际,特制定本办法。

总体目标

以建设更完善的项目建设和争取上级资金推进激励机制为目标,充分激发和调动全县各级各部门抓重点项目建设的积极性、主动性和创造性,努力推进全县项目建设和争取上级资金再上新台阶。

《办法》主要内容

1、奖励原则;

2、奖励对象;

3、奖励范围;

4、奖励计划;

5、奖励标准;

6、奖励程序;

7、奖励措施。

《办法》制定过程

2021年1月14日县发改局起草本《办法》,2021年1月29日,经县政府常务会2021年第1次会议审议通过,本《办法》印发前县发改局在政府网对《崇阳县项目建设和争取上级资金奖励办法》(修订稿)进行公示,并向25家单位和12个乡镇征求了意见。


崇阳县发改局 

2021年2月23日 


相关文件:县人民政府办公室关于印发崇阳县项目建设和争取上级资金奖励办法的通知
  • |
  • |