杭莺:协调联动 高效运转 织密疫情防控“安全网”

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2020-12-24 字体:【

12月22日,咸宁市委常委、县委书记杭莺主持召开全县疫情防控工作专题会议时强调:各级各部门要协调联动,高效运转,织密疫情防控“安全网”。县委副书记、县长郑俊华出席会议。

会议传达学习了省委相关领导讲话精神以及省市疫情防控有关通知精神;县疫情防控指挥部相关工作组、相关职能部门、各乡镇汇报了近期防控工作开展情况和下一步工作打算。

杭莺要求,县疫情防控指挥部要高效运转,靠前指挥,推动防控工作规范有序、高效开展,严防可能发生的疫情;要令行禁止,各部门按照各自职责分工,密切配合、协调联动,进一步完善相应工作预案,补齐漏洞短板,加大防控力度;要进一步落实“深实严细久”的工作作风,不折不扣落实好省市疫情防控工作要求,确保崇阳县疫情防控工作落到实处。

郑俊华要求,各乡镇、县直各单位要认清形势,严阵以待。充分认识疫情防控的长期性,毫不松懈抓好“外防输入、内防反弹”各项工作;要盯紧重点,确保可防可控。紧盯重点人员,管住重点环节,守好重点阵地,把好重点时节,备好重点物资,抓好防控工作;要健全工作机制,压实防控责任,切实抓好“四方责任”的落实;要加强宣传,提高公众防疫意识和能力。

县委、县人大常委会、县政府、县政协主职及有关同志,其他有关在职县级干部;县疫情防控指挥部相关工作人员参加会议。

全媒体记者:张敬

编辑:付波 熊哲

编审:熊晓辉


  • |
  • |