关于周建洋信访事项的调查处理情况报告

来源:崇阳县人民政府 发布日期:2020-01-15 字体:【

2019年12月14日,我县居民周建洋2019年10月21日网上投诉,反映:“崇阳县黑面包车非法营运非常多有几百辆,给道路造成了拥堵,要求处理。

2020年1月6日,县交通运输局对该信访问题进行了回复:当今随着当前人民生活水平的日渐提高,私家车逐渐增多,在下班高峰期时候可能会造成道路拥堵,只有私家车从事载客运输,收取运费,经调查违法事实清楚,证据确凿,才能认定非法营运。我县运管部门2019年元月至今,已组织稽查人员在节假日期间开展了3次出租汽车客运市场集中整治活动;日常也有专职稽查人员在县城不定时定点的巡查,发现私家车非法营运,一律实施暂扣车辆,对行政相对人进行处罚。目前,已查处、暂扣非法营运“私家车”76台,县交通运输局将继续加大对道路运输市场的监管力度,组织稽查人员上路巡查,发现非法营运“私家车”,坚决按照相关法规从重从严处理。



  • |
  • |