欢迎访问湖北省崇阳县易地扶贫搬迁专题!
当前位置:新闻动态

县住建局:全面推进易地扶贫搬迁工程建设

上载日期:2016/11/16 16:55:20 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者王勃报道:县住建局根据省市精准扶贫文件精神,按照县政府精准扶贫易地搬迁工作会议要求,坚持群众自愿、积极稳妥方针,遵循“搬得出、稳得住、能致富”的原则,全面推进易地扶贫搬迁工程建设,努力实现脱贫攻坚、生态环境改善和农村城镇化协同发展目标。

日前,记者在铜钟乡大岭村易地扶贫搬迁安置点看到,县住建局正组织人员着手大岭村村级公路两旁的草坪铺设、景观树的栽种等工作。美化村庄道路为搬迁贫困户创造一个优美整洁的生产、生活环境,打造独具“崇阳风格”的易地扶贫搬迁安置示范点。

为强化工作责任,切实推进工作快速落实,认真完成易地搬迁,房屋建设工作,县住建局成立工作领导小组,每个党委班子成员负责一个乡镇,从严把控建筑面积、工程质量、基础设施配套建设要求等技术指标,确保扶贫搬迁年度任务保质保量按时顺利完成。


编辑:雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2016 崇阳县扶贫开发 版权所有 未经同意不得复制或镜像