欢迎访问湖北省崇阳县易地扶贫搬迁专题!
当前位置:新闻动态

嘉鱼县考察团来我县考察学习易地扶贫搬迁工作

上载日期:2017/2/24 19:30:21 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者沈强报道:2月24日,嘉鱼县副县长宋昵荔率考察团来我县考察学习易地扶贫搬迁工作。县委常委、常务副县长程冰野,副县长石磊陪同考察。

嘉鱼县考察团先后深入铜钟乡大岭村、青山镇冷水港易地扶贫搬迁安置点进行参观考察,看新居建设和搬迁入住情况,了解产业配套等方面情况。

座谈会上,县委常委、常务副县长程冰野介绍了我县易地扶贫搬迁工作情况,并就搬迁安置、政策落实、资金筹集、项目推进等工作与嘉鱼县考察团成员进行探讨交流。嘉鱼县考察团对我县坚持把易地扶贫搬迁作为精准扶贫、精准脱贫首要任务和有力抓手的经验作法给予高度评价,认为我县易地扶贫搬迁工作坚持以人为本,在安置点选址、规划布局、户型设计等方面充分尊重群众意愿,统筹考虑易地搬迁脱贫户的后续发展空间和产业配套,为贫困户提供了就业增收渠道,并取得了良好开局。

嘉鱼县考察团表示,将认真学习崇阳易地扶贫搬迁工作好的作法和经验,结合当地实际,加快推进嘉鱼县易地扶贫搬迁工作。


编辑:舒琦

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2016 崇阳县扶贫开发 版权所有 未经同意不得复制或镜像