欢迎访问湖北省崇阳县易地扶贫搬迁专题!
当前位置:新闻动态

省政府办公厅孙建刚来我县调研易地扶贫搬迁工作

上载日期:2017/3/22 16:03:44 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

省政府办公厅孙建刚来我县调研易地扶贫搬迁工作。

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:3月20日,省政府办公厅秘书四处处长孙建刚一行来我县调研易地扶贫搬迁工作。县委副书记、政法委书记金山、县委常委、县办主任王崇琳陪同调研。

孙建刚一行先后深入路口集镇、铜钟乡大岭村、青山镇冷水港等易地扶贫搬迁集中安置点建设,实地查看了我县易地扶贫搬迁项目推进情况,大家边走边看,对项目推进过程中遇到的困难和问题现场进行了指导。

孙建刚认为崇阳县易地扶贫搬迁工作全县上下信心足、干劲大,在产业帮扶、建设模式上特色鲜明、成效明显,孙建刚要求,要以全省易地扶贫搬迁现场会在崇阳召开为契机,在全县掀起易地扶贫搬迁工作热潮,要善于总结易地扶贫搬迁工作好的经验作法,加以推广,推进工作;要进一步提高认识,强化协调配合,切实把易地扶贫搬迁工作抓实抓细抓出成效,在全省争先进,作表率。

编辑:雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2016 崇阳县扶贫开发 版权所有 未经同意不得复制或镜像