欢迎访问湖北省崇阳县易地扶贫搬迁专题!
当前位置:新闻动态

省督查组来我县督查易地扶贫搬迁工作

上载日期:2017/6/29 16:15:33 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者沈强报道:6月28日,省督查组来我县督查易地扶贫搬迁工作。县委常委、县办主任王崇琳陪同督查。


省督查组一行先后深入到白霓镇浪口、余耕、油市、谭家村等易地扶贫搬迁安置点进行督查。详细了解2016年已建安置点群众搬迁入住和2017年新开工安置点建设进展情况,重点检查了精准识别、政策把握、项目管理、产业扶贫等工作。


通过实地查看,督查组对我县前一阶段易地扶贫搬迁工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县高度重视易地扶贫搬迁工作,部署早、行动快,工作推进有力。督查组要求,在加快易地扶贫搬迁工作进度的基础上,要严把工程的招标和质量的监管,严格按照程序和规划进行安置建设。同时,贫困户搬迁入住以后,要及时完善安置点配套设施建设,引导他们发展产业,扎实开展拆旧复垦工作,确保搬迁与致富同步实施。

编辑:雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2016 崇阳县扶贫开发 版权所有 未经同意不得复制或镜像